Senryu

Como un rumiante
vomito varias veces
para aprenderlo.

3 Me gusta

Contundente, visceral. Me gusta.
Un saludo.

1 me gusta

Wow, sin palabras. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias Isabel! Un saludo.

Hola Sinmi, gracias por leer. Un abrazo!

1 me gusta