Senryu sombra

Lujo en el parque,
a la sombra del olmo
refresca el aire

8 Me gusta

Es un placer leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Ante el excesivo calor,la sombra de ese buen árbol es un obsequio de lujo…Muy bonito Senryu! Saludos,@ussegb!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

Cierto. Hay lujos al alcance. Muchas gracias.
Un cordial saludo

1 me gusta

¡Lindo!
¡Extraño eso!
Me hiciste recordar un Parque de acá que visitaba con mi hermana.

¡Saludos!

1 me gusta

Me pareció precioso!!!
Saludos y abrazos, compañero.:heart_eyes:

1 me gusta

Son momentos entrañables. Muchas gracias. Recibe un cordial saludo

1 me gusta

Me alegra que le guste. Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta