Senryu (Extraviado)

No mira fuera
metido en sus recuerdos.
Pierde su vida.

extraviado
Pixabay/freeimages

5 Me gusta

Wow, precioso dolor! :heart: :heart: :heart:!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Feliz domingo

1 me gusta