Senryu encadenado

inexorable
agónicos suspiros
por tu partida

por tu partida
deliro de tristeza
voy extrañando

voy extrañando
tus besos y caricias
sueño de estío

sueño de estío
testigos mar y cielo
corazón roto

corazón roto
clama por tu regreso
vuelve amor mío

3 Me gusta

Muy hermosa esta cadena de senryu!:blue_heart:
Un saludo, Felisa.:heart_eyes:

Gracias es alentador que te agrade.