Senryu 220126

Rozan tus labios
los poros de mi piel.
Vuelvo a soñar.

Senryu 220126
Imagen de mi autoría.

11 Me gusta

Bravo por los versos y por los trazos!

1 me gusta

Gracias por tu emotivo comentario.

Gracias por esos silenciosos “me gusta”.
Un saludos para todos.

Excelente. Felicidades.

1 me gusta

Precioso senryu! Y el dibujo no digamos…:rose::rose::smiling_face_with_three_hearts:
Abrazos, artista!