-Sendero-

Y si hay un sendero…

¿Por qué usas el torbellino?

El tiempo te persigue

Camina en silencio

Hay tiempo para seguir palpitando…

Marcia Ottaviani
libro -El olor del fuego-

5 Me gusta

Me encanta, Marcia! El sendero tranquilo de caminante…:fallen_leaf::fallen_leaf:
Un abrazo, compañera.

Agradecida siempre!

1 me gusta