Sempre

Sempre fica alguma coisa,

do teu perfume no meu quarto,

dos teus cabelos no banheiro,

do teu sorriso amplo, nessa casa,

fica alguma coisa!

Fica alguma coisa, sempre!

Da tua ausência nas minhas noites,

do teu olhar, nessa mirada

do teu corpo aquecendo meu corpo,

nessas noites frias, fica alguma coisa!

Sempre fica o gosto do teu beijo.

Fica essa amargura com tua partida!

Esse prenúncio de meus ressentimentos,

nesse crepúsculo do meu desamparo.

Fica alguma coisa, nesse desencontro!

1 me gusta