Sempiterno

Dormí en la intemperie
aquella noche,
bailé entre los árboles
mientras la tormenta crecía
y las flores se estremecían
ante las montañas;
todo era triste,
todo era azul
y escuché los llantos
de lo que una vez fui,
o fuimos,
todo es cuestión de perspectiva.
Esperé al sol
una vez más,
dando por sentado todo lo que perdí,
nada había cambiado,
el piano seguía sonando.
Notas distorsionadas
por el tiempo
y la antigüedad,
la infelicidad entonaba
como un joven Beethoven
en la nostalgia
del otoño.
Puede sonar egoísta
el modo en el que me marché,
pero no está permitido
equivocarme
si recito un verso
que no tiene mi corazón impreso,
no sabes cuántas noches
desvelé
para escribirte en un papel.
No busqué refugio
pensando en morir
durante la transición de
la primavera y el invierno,
pero escuché las ramas
romperse con el eco de tus pasos
y tuve que esconder
mi vergüenza.
Una cueva sombría y fría
me recordó los últimos años
escuchando el sonido
que aquel que la sangre
emitía al bombear mis venas,
no hubo más vida
ni más amor
que el de la piel
y el latido por sobrevivir
otro segundo de humanidad.
Mis dedos rozaron
todas las pinturas
rupestres
de historias
que tenían miedo a ser contadas
y volví a recordar
la forma egoísta
en la que desaparecí
y lo sempiterno
que la soledad había sido
desde entonces.
Desde siempre,
desde ti.
Puede que no sea así,
el mejor modo de ver las cosas
es ignorando el dolor
que éstas provocan;
quizá huir fuese otro remordimiento
que añadir a la lista,
pero no puedo evitar repetir
que todo es cuestión
de perspectiva.

4 Me gusta

¡Me ha gustado mucho!
¡Es como una nostálgica carta de despedida!
Sufrimiento e inevitabilidad.

¡Precioso!

Muchas gracias! Me alegra mucho que te haya gustado, significa mucho!
Mucho amor :heart:

1 me gusta