Sempiterno

Aceptar lo incomprensible.

Y a pesar de ello empeñarse en lo contrario:

poner un nombre a lo infinito en forma de asteroide,

imaginar en cada intento trayectorias erróneas,

desafiar la física de la nada

cuantas veces sea preciso,

o promulgar teorías inefables

sabiendo de antemano

que no será suficiente para explicar

lo inexplicable.

4 Me gusta

Física poética, una estupenda mezcla. Ánimo y adelante. Saludos.

Hermosos versos de lo inexplicable. Muy bello. Saludos poéticos.