Seguiré siendo

Seguiré siendo sombra,
ráfaga callada de viento,
mar embravecido, en calma,
lluvia, sol, rayos y truenos;

seguiré siendo espía en silencio
de tus ojos,
seguiré siendo legión, batalla
por tus besos…
seguiré perdiendo;

seguiré siendo esclava incansable
de los sueños,
seguiré renaciendo a escondidas
con los versos…
seguiré sintiendo;

seguiré siendo loca,
estrella perdida en el cielo,
noche que oscurece y se aclara,
alba, tarde, lucero…

6 Me gusta

precioso tu poema
intensa nostalgia y melancolía en ellas, y promesas de seguir siendo, incondicional …

seguiré siendo esclava incansable
de los sueños,
seguiré renaciendo a escondidas
con los versos…
seguiré sintiendo;

seguiré siendo loca,
estrella perdida en el cielo,
noche que oscurece y se aclara,
alba, tarde, lucero…
1 me gusta

Bello poema, compañera!:sparkling_heart:

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Lo cierto es que siempre debemos “seguir siendo”, y no no perder nuestra esencia. Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias :blush::blush:

1 me gusta

Ahh que vitalidad y energía desbordante llevan tus versos llenos de esperanza y persistencia!!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario, me alegro mucho de que te guste! :blush:

Bonito poema¡ Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Gracias :slight_smile:

1 me gusta