SeguiLira Lunga — Hermosa luna

Hermosa luna

Luna vampírica
su imagen blanquecina y tan onírica
en la sonata lírica
danzando en la laguna
pequeña pruna
de pálida tez su reflejo acuna.
¡Oh luna empírica!
Tan hermosa es la luna


SeguiLira Lunga

Composición poética creada por mi estimada amiga poetisa @aldanalisis.

3 Me gusta

Ah qué buena luna vampírica al son de esta sonata lírica.

Muy bella SeguiLira Lunga

Aplausos

2 Me gusta

¡Es hermosa!
¡Muy nocturna!
Una noche de luna que danza, hermosa imagen…
Bravo, bravo…

1 me gusta

¡Muchas gracias @aldanalisis!

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @AljndroPoetry!

Saludos poéticos.

2 Me gusta