Secreto

Hay árboles de pie
contra paisajes desiertos,
pero los hay en filas cerradas
que tapan jardines secretos.

Todos hay que pasarlos y mirar
disfrutar emociones sin cuento.

No hay barreras al vivir.
Ni de los cielos aleluyas
ni podredumbres del averno.

Si todas las puedes sentir
y percibirlas contento,
serás un dios allá arriba
y un demonio en los infiernos.

secreto
Pixabay

4 Me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta