Seco

La pica del castigo
sigue tiesa.
No le han brotado flores,
ni una yema.

¿Soñará alguna vez,
siquiera,
con hojas verdes?

Hay tantas cosas en la vida
que se secan
y nunca reverdecen.

Aún con el corazón encogido
suave dijera,
¿porqué no vienes?

seco
katja / 247 images

4 Me gusta

Bello!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Un cordial saludo

1 me gusta