Se viste el bosque

Se viste el bosque
de farra y de verbena
para los ojos.

Y es que el otoño,
nos deja estas sorpresas
con sus colores.

Se nos transforman
los bosques en preludios
de sinfonías,

Cantan las aves,
en tonos apagados,
tras el verano.

Y hasta los ríos,
que bajan, nos obsequian
con sus canciones.

Cantan los labios
del hombre enamorado
y del poeta.

Yo veo el cuadro
y sueño, con tus ojos,
para llevarlo.

Para decirte
que sobran las palabras
para soñar.

Y que si quieres
los labios del otoño,
toma mi beso.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/11/21

3 Me gusta