Se siente la calma

Caerse,
cae la lluvia
y empezamos a morir.

La esperanza está asustada,
el tiempo es su sueño eufórico.

Luces apagándose,
aún así somos felices.

Se olvidaron de ti,
alcanzó a detenerme
y me das la mano.

Refugiado en un lugar
donde puedo verte.

Pasan los días
mi culpabilidad es inconsciente.

Todos queremos
el tiempo de cualquiera.

Me has salvado la memoria,
como no he de quererte.

Brilla tu piel,
mis ojos son incapaces de mirarla.

El viento se rompió
y lloró de silencio.

Ahora somos gestos
atrapando espinas.

Amanece,
se siente la calma.

Mute.
Photographize.
FB_IMG_1634718942563

9 Me gusta

Todo es hermoso.
Una maravilla.

1 me gusta

Como su título, contagia la calma de los versos del poema.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena Magda por leerme

1 me gusta

Gracias querida
Eres única

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Un fuerte abrazo hasta esa hermosa isla

1 me gusta

Se siente la calma que transmites. Precioso poema, Miguel. Un abrazo!

1 me gusta

Las gracias a ti, amigo.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias amigo @Ruache
Juan Carlos
En verdad me da mucho gusto :smiley:

1 me gusta

Antes de que la gota se derrame
Agita el viento la estoica palma
En un poema se siente la calma
con palabras de Miguel Adames.
—un Aplauso para mí amigo el Mute.

1 me gusta

Muchas gracias querido amigo
@ludico1964

Preciosas letras, @adame.vm , muy especialmente en mi opinión ese verso que cito.

Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias amigo @jmendiburu
Bienvenido a mi pequeño espacio de letras

1 me gusta