Se rompió la tarde en sus manos

A mi padre…

Junto al limonero
reina el silencio.
No hay sombra que cubra
el sol del recuerdo.

Siempre le veo en mi mente
en medio del huerto,
plantado cual árbol sagrado,
tan quieto y sereno,
cigarrillo en mano,
concentrado el gesto,
cuidando cada detalle,
admirando la belleza
de su pequeño terreno.

Se ha roto la paz de la tarde
dando paso al desconsuelo.
Ya no florece el azahar
ni da fruto el limonero.

Ya en el huerto solo hay pena.
Solo queda su recuerdo.

20 Me gusta

“Siempre le veo en mi mente
en medio del huerto,
plantado cual árbol sagrado,
tan quieto y sereno,
cigarrillo en mano,
concentrado el gesto,
cuidando cada detalle,
admirando la belleza
de su pequeño terreno.”

Buenos versos llenos de sentimiento. Saludos

1 me gusta

Que imagen más bella, tierna y nostálgica, todo un destello eterno que se almacena en tu corazón, muy sentido, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema, Wallacegere. Te mando un abrazo grande.

1 me gusta

Hermoso y entrañable poema de ausencias, compi…
Las bellas imágenes del huerto que describes lo dicen todo.
Y es que nunca se olvidarán!
Un beso fuerte!!:rose::heart_eyes::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Qué hermoso y emotivo recuerdo… Qué hermoso poema, compañera. :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Conmovedor retrato y homenaje a a tu padre. Me recuerda tanto al mío!

Te felicito, @wallacegere

1 me gusta

Bello homenaje

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel Ángel.
Abrazo.

Oh! Una belleza que exalta la figura de tu padre, encarna tu pena. Y el recuerdo aviva su espíritu, que alberga tu corazón.
Precioso homenaje. Un abrazo :star_struck:

1 me gusta

Muy bello ese recuerdo que transmite nostalgia. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. En estos sencillos versos está puesto el corazón.
Abrazo. Feliz domingo :sun_with_face:.

Podría hacer míos tus versos, @wallacegere … Ausencias que son presencias❤️

1 me gusta

Bello, aparte de bello es sublime y es el más alto grado de belleza.

1 me gusta

Es un poema emotivo hasta las lágrimas, solo nos queda el recuerdo de lo vivido, de lo amado, de esa invaluable compañía. Te envío mí abrazo

1 me gusta

¡Versos dictados por el corazón amoroso de una hija para recordar al padre querido!
¡Sentimental y nostálgico tu bello poema, querida Mrs Wallace!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muy bonito poema. Muy visual y tierno. El final es precioso. Te felicito, Wallacegere

1 me gusta

Muy agradecida, compañero.
Abrazo de vuelta.

1 me gusta

Precioso poema amiga. Hay seres que nunca se van… :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

El huerto no era su entorno natural y ya ves, amiga, siempre le veo allí. Quizá porque era su paz, su “desconexión” y allí irradiaba serenidad.
Muchas gracias por la empatía y el cariño.
Besitos :kissing_heart:.

1 me gusta