Se quien soy... porque eres

Se quien soy…

y sé quién eres…

recuerdo

la sombra

de tu mirada…

recuerdo

la línea

de mi sonrisa.

Aprendí a perderme

en el horizonte

de tu rostro.

Aprendí a abrazar

tú sombra

en los días

borrascosos

donde las lagrimas

eran gotas frías

que congelaban

el gesto

de tu boca.

Recuerdo

esas palabras tuyas

que apagaban

el candil

de mi pasión;

esas palabras

que alumbraban

con su cirio

el deseo cansado

de mi alma;

esas palabras

que cicatrizaron

las heridas

de mi corazón.

En el día

buscaba el enigma

de tu magia,

esa que hacia

que una mirada

fuese el cielo

y una sonrisa

el revoloteó

de una mariposa…

y lo encontré

en las palabras

de un poema

que dibujaba

la belleza

de una mirada.

Porque eres ese infinito

que no puedo definir.

Porque eres lo que amo.

Porque eres el sueño

de mi soledad.

Porque eres el suspiro

de mi vida.

Porque eres el coraje

de mi fragilidad.

Porque eres la palabra

de mi silencio.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta