Se perdieron en la noche

Se perdieron en la noche, celebrando aquel encuentro
tanto anhelo, tanta ausencia. Tantas ansías, tantos sueños.

Un amor desperdiciado en promesas y reencuentros
situaciones de la vida, agonía del exceso.

Aclararon discusiones, lo sellaron con un beso
entendieron los motivos y pactaron el reencuentro.

Comprendieron que la vida es tan solo un momento
se perdieron en la noche y vivieron muy contentos.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

8 Me gusta

Hay que aprovechar cada segundo de la vida, porque el tiempo se nos va en un suspiro y para luego es tarde. Muy bueno tu poema

Unos versos reconciliadores…
Saludos, Norber!

Agradezco tu comentario.

1 me gusta

Muchas Gracias. Saludos

1 me gusta