Se pasa el tiempo

Se pasa el tiempo,
te dicen los recuerdos,
no se detiene.

Pero el presente,
que anuncia otro mañana,
hay que vivirle.

Y aquí seguimos,
en tiempo y por el tiempo,
su discurrir.

¡Bendito tiempo,
dirá el afortunado
con su sonrisa!

¡Maldito tiempo,
desgranará llorando
el desgraciado!

Como en botica,
hay gustos para todos,
según la feria.

A veces, pienso,
ser parte de ese tiempo,
¡volar con él!

Y cuando pare,
(si un día se detiene),
dormir tras él.

De todas formas
la vida sin el tiempo
nada sería.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/04/21

3 Me gusta

Bellísimo poema, me ha encantado :clap::clap::clap:

1 me gusta

Agradecido Erre. Ramine

1 me gusta