Se nos fue julio

Se nos fue julio

de parque en parque

buscando rincones

donde sentarse

Sin prisa

El mismo banco

donde te esperamos

pasando la vida

comiendo un helado

a la sombra de un árbol

Compartir con amigos

tardes de verano

Mirando las flores

Buscando sonrisas

entre mascarillas

Se nos fue julio

Eterna vigilia

Minuto a minuto

Aprendes la vida

2 Me gusta