Sé (jotabé tetradecasílabo) 194

Sé que vas a echar de menos mi beso en tus noches
sé que tu almohada vas a llenar de reproches.

Razonando con la soledad, querrás llorar
heladas ráfagas cruzarán tu paladar;
oscuros rayos ahogarán tu luz lunar
¡vendré radiante, mi amor!..a tus ojos besar.

Nadaremos en la noche en aguas que delatan
náufragos de amores en tinieblas que no matan.

Seremos los estrenos queriendo ser los broches
racimos primorosos de pieles sin rozar,
naciendo entre las luces y mares que arrebatan.

194 JOTABE TETRADECASILABO

3 Me gusta

Muy hermoso!!! :star_struck:

1 me gusta

Precioso, Guedi :smiling_face_with_three_hearts:.

Muchas gracias por tu comentario :kissing_heart:

Muchas gracias amiga😘

1 me gusta

¡Que bonito!
Me ha gustado mucho.

El terzo, sobre todo:

…es precioso!!!

¡Un gran abrazo!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario…:kissing_heart: