Se hizo ave

Con dos palmos de narices les dejaste.
Espíritu del aire, ¡vuela!

Quisieron dejarte preso
Y solo los cuerpos permanecen en la carne.
No la necesitas para soñar

Arriba la luz es tan suave,
tan dulce el vagar,
tan grande la costumbre de ser ave.

Los poetas han mentido siempre,
siempre han podido volar.

15 Me gusta

pero no lo hacen por maldad. Muy bueno @useggb. Un cordial saludo!

1 me gusta

Claro que no. Muchas gracias. Un saludo muy cordial

1 me gusta

El cierre es todo un espectáculo desde todo punto de vista. Saludos.

2 Me gusta

Qué lindo lo que aquí se expresa!!Bellísimo,@ussegb!!

1 me gusta

Muy amable. Muchísimas gracias y un saludo cordial

Muchísimas gracias. Me alegro que le guste. Saludos cordiales

1 me gusta

El poder de la mente. La racionalidad nos define.La poesía y su poder: echar la imaginación a volar una de ellos. Excelente poeta.

1 me gusta

Muy bueno compañero, perfecta definición del poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Cierto. Muchas gracias y un saludo cordial

Muchísimas gracias, muy amable. Un cordial saludo

¡Una belleza!
¡El que no vuela, al menos flota!
¡Bravo, bravo!

2 Me gusta

Cierto.!! Muchísimas gracias y un saludo cordial

Tu agudeza no tiene par Alda…bravo.

2 Me gusta

Precioso. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Muy agradecida!
Llamarme “aguda” es, para mí, un halago muy importante.
¡Me remite a mi hermano y a mis amadas matemáticas!

2 Me gusta

Mí intención era buscar un adjetivo que agrupara tanto la finura, como lo incisivo , ese efecto zigzallante que produce cortes perfecto en un espectro estrecho proyectado en tu palabra, por eso pensé que agudeza era un termino apropiado para definir el carácter imperturbable de tus versos y al mismo tiempo la micro mecánica con que desarrollas tus planteamientos para dejarnos extasiados al leerte. Ruego una disculpa si la palabra pudo darte la sensación de impertinencia, un abrazo grande con mucho afecto y admiración.

2 Me gusta

Por el contrario, repito, para mí ES UN HALAGO (no coloco mayúsculas como intención de grito, que creo es uno de los usos en las redes sociales, sino para imprimir un carácter enfático)
…cualquier adjetivo que me haga evocar a mi difunto hermano y las matemáticas, al mismo tiempo, debe ser, esencialmente positivo.
¡Abrazos desde Venezuela!

1 me gusta

Desde luego que el post está en el lugar equivocado, era un comentario dirigido a un poema tuyo y por un lapsus, lo envíe al lugar equivocado, de todos modos vale lo dicho anteriormente, pero con más abrazos by más afecto.

2 Me gusta

Ahora me da curiosidad saber a qué poema pertenecía el comentario :slight_smile:

1 me gusta