Satánicos deseos

Mágicas auroras árticas
intentan anidar
en mi transición.

Deslumbrantes polvos parpadean
en las tenebrosas noches
y nadan como luciérnagas escarlatas
para ahogarse en mi condenada soledad.

¿Dónde estará la esponjosa
espuma y arena de mi mar interior?

Añoro el tormentoso oleaje
en invocadas caricias
e inhóspitas profundidades,
de enredadas buganvillas
y trepadoras caléndulas
que ansían floraciones
con fragancias resistentes
al destello de fugaz vivir.

Con sentido cósmico
se desparraman en mis vastos universos
la luz del nirvana soñado.

Atravieso con humildad
y cobijada con suaves paños de seda
por los desorillados infiernos del ímpetu,
intrépidos y dantescos cancerberos
para segar placeres inauditos.

¡¡¡Oh… divina luz hechicera
de mis nocturnos sonambulismos
y satánicos rituales…
acudid a mi salvación etérea
para viajar junto a los vientos
de mi propia mortalidad!!!

10 Me gusta

Perfecto :ok_hand: