Sandalias nuevas

Un sueño a la vuelta de la esquina,

el miedo a saber si no soñaba,

las dudas quedando en el camino,

preguntas que siempre te acompañan…

y una canción;

pasado en el presente, me persigue,

las cadenas de seda que me atan,

un grito perdido en mi cabeza,

la esperanza perdida en una plaza…

y unas letras;

terreno inexplorado ante mis ojos

que en nervios se transforman para el alma,

un no querer, y un quererlo todo,

andar pisando lento, andadas…

y una emoción;

un sueño, un pasado, un presente y un futuro,

un algo que me asusta y luego calma,

miedos, dudas, preguntas en la bolsa

y coraje resguardando las espaldas,

sandalias nuevas…. y a caminar a ver qué pasa.

5 Me gusta

Muy bonito! Bienvenida, Lidia. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias!! Un placer estar por aquí! :blush: