Saludo

Un saludo a todos. Lamento perderme tanto de sus aportes. Hoy me di un espacio para leer en la revista, al poeta del mes, algo sobre Mepi y otras cosillas de ese eterno aprender. Dios les mantenga con esa inspiración y actividad que les destaca. Dios les bendiga.

3 Me gusta