Salud mental

Cuando joven
en __ mis__largos__viajes__en__tren
cumplí con un excéntrico
empeño:
Leer la Commedia
del Allighieri
en una edición que alguien me regaló

  •                              - a maldad -
    

escrita
en tercetos encadenados tercetos en
la Commedia completa
con todos los

  •                         c
    
  •                   s          í
    
  •                o                r
    
  •                    l          c
    
  •                         u
    

Gracias a eso aprendí
a usar la hipérbaton en todas sus formas,
en todas sus formas a usar la hipérbaton,
la hipérbaton a usar en todas sus formas,
la hipérbaton en todas sus formas a usar,
en todas sus formas la hipérbaton a usar,
a, en todas sus formas la hipérbaton, usar.

Y como podéis comprobar
no me quedó ninguna secuela.

5 Me gusta

Salio ileso poeta , de su paseo al purgatorio
conjeturo le fue bien en el infausto paraíso
de haber pernoctado en el infierno
estuviera viendo decapitados en el piso.

1 me gusta

El paraíso ya se me hizo eterno, guardo mejor recuerdo del purgatorio, la compañía de Virgilio siempre fue un aliciente

Muy bueno e interesante. Saludos cordiales.

1 me gusta

Que curioso y original!!
:sunglasses: Saludos!

1 me gusta

Tuve una idea “absurda” antes de irme a dormir y quise llevarla rápidamente a un poema. Gracias por apreciar también estas locuras. Saludos cordiales

Muchas gracias compañera, me alegra que haya resultado original este intento mío de hacer poesía gráfica. Hay un autor americano que me gusta mucho: Vicente Huidobro, y en este estilo era simplemente genial. Saludos!!

1 me gusta

Me ha gustado. Me ha parecido diferente, muy original. Buen poema!

1 me gusta

No todos los días se escriben locuras como esta pero si ha gustado me alegro. Muchas gracias!!

1 me gusta