Salta

Cantarína el agua,
salta…
y cae,
y en la roca se deshace.

En un millón de chispas de luz
galaxia de brillantes soles,
niebla primigenia
que un arco iris lo nace.

Salta
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta

Esa imagen es un poema, y así la has podido interpretar en tus versos.
Magnifico poema, amigo
Abrazo

1 me gusta

Muchísmas gracias Saltamontes, muy amable
Uncariñoso saludo

1 me gusta

Las gracias a ti, amigo.
Abrazo

1 me gusta