Salivilla

Me dijo mi amiga
que para las dudas
lo mejor es bañarlas
en salivillas de estrellas,

de las fácilmente recogidas
entre los claros de luna,
pero luego hay que secarlas
con toallitas de mimos.

Después se les da una frotada
con frazadas de caricias,
de las que hacen entrar en calor.

Lo que no me dijo
es si eran las tuyas
o las mías.

Mejor si juntamos las dos.
Creo que funcionan lo mismo
y a mí me harías un favor.

salivilla
Pixabay/freeimages

5 Me gusta

salivilla es un diminutivo de saliva. ¿alguna ves has estado con tu pareja contemplando las estrellas? Pues eso
Muchísimas gracias y un cordial saludo

1 me gusta

Buenos versos. me gusta mucho​:clap::clap:

1 me gusta

Me alegro que te gusten, Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

qué bonito, por favor! :heart:!

1 me gusta

Muchísimas gracias, muy amable Tali
Feliz domingo

1 me gusta