Salir

Cubrir de escarcha los aullidos
esputar el veneno que nos aprieta
el odio corroe la esperanza.
Se acerca la noche pero tengo fuego
la caverna ahoga la pasión.
Combatir al lado de Garcilaso
con sonetos y estocadas.
Una melodía
surgida de las entrañas
siempre suena mejor
que el bullicio caótico
de las bocas que se encumbran
como altavoces de la verdad.

5 Me gusta

Muchas gracias. Saludos para ti también.

Muy intenso, profundo y certero, esa melodía de las entrañas es tu mejor melodía, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias Nora. Siempre alentadora en tus palabras.

1 me gusta

Si, gracias. Esa melodía es la que debemos fomentar y dar rienda suelta. Saludos.

1 me gusta