Sábelo bien

Te habla mi corazón con voz latente,
mi alma te ve y más que ver te mira,
besan mis labios tu perlada frente

y en ese instante donde el tiempo gira
tiempo y espacio, nacimiento y muerte,
son el arcano que entre nos conspira.

No es el amor un sentimiento inerte
que se ancora al placer del elemento,
no es el deseo (Y el deseo es fuerte)

el que asigna verdad al sentimiento;
es en el alma donde nace y crece
más allá del mortal agotamiento.

Sábelo bien, cuando mi vida cese,
no me oirás, ni te hablaré al oído,
pero al soñar descubrirás que pese

a estar mi tiempo de vivir cumplido,
entre tus sueños mi recuerdo vuelve
desde la muerte, porque no me he ido.

15 Me gusta

Mil gracias Noracris, Tienes razón, lo acabo de escribir y lo leyó mi musa y le gustó… Gané puntos jeje
Un abrazo

1 me gusta

Buenos tercetos.
Saludos poeta.

1 me gusta

Saludos cordiales Lauro mil gracias por tu amable comentario

Muy bellos versos que refieren a la inmortalidad del amor!
Un gusto leer estas profundas letras, @ANTIGONI!
Un cordial saludo, compañero!

1 me gusta

Que versos tan hermosamente románticos !!!

Lindo !!

Abrazos poéticos,

1 me gusta

Preciosos y magníficos endecasílabos tan bien trazados!!
Te felicito por escribir así!:clap::clap:
Un abrazo, Juan Carlos.:rose::rose:

1 me gusta

La inmortalidad del sentimiento en la inmortalidad del verso. Saludos Poeta

1 me gusta

Saludos Silvelart es cierto, el cuerpo muere pero los sentimientos no.
Mil gracias por tu comentario

1 me gusta

Saludos Selene, hay que dejar que las palabras acaricien.
Mil gracias por tus palabras

1 me gusta

Saludos Maria, gracias por tus palabras me alegra que te guste.
Un abrazo

1 me gusta

Mil gracias Ruache, los versos no mueren, renacen en cada lectura.
Saludos cordiales

1 me gusta

¡Hermosa combinación de tercetos!
¡Es un bello poema! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Me ha parecido muy bonito y muy intenso. Con ritmo y de agradable lectura. A mí se me ha hecho corto! Precioso poema, compañero!

1 me gusta

gracias Alda, gusto de verte por aquí

1 me gusta

Gracias Pequenho_Ze, es cierto que los tercetos encadenados se prestan para poemas bastante largos, fui un poco flojo…
Saludos cordiales

1 me gusta

Precioso poema, un placer la lectura.

Saludos cordiales :smiley:

1 me gusta

Saludos cordiales Horten67, me alegra que te haya gustado, gracias por tu comentario

1 me gusta

Es muy bonito tu poema.
Lleno de amor. Preciosos versos @ANTIGONI

1 me gusta

mil gracias Marttucca, me alegra que te guste
Saludos cordiales