Sábado y domingo

Sábado mi día favorito, mi día perfecto, cuando guardo la formalidad, el lipstick , el Chanel, la máscara de pestañas y los tacones en un cajón, hoy los cambio por mis jeans desteñidos y una cara lavada, hoy no hay horarios, la calle luce quieta sin tanto trajín, la cocina tiene vida, olores y sabores, huele a pan recién horneado, hoy el desayuno y el café me empapan de su fragancia, es el mejor de toda la semana, lo degusto sin prisas, hoy los sonidos son diferentes, si puedo escuchar el currucucu de las palomas, y puedo platicar un rato más con mis flores y con mi gato, que me dice que me extraña de lunes a viernes, hoy mis pies descalzos disfrutan caminar sobre el pasto mojado y cuando llegan los míos, la gente que amo, es mágico, hoy si es posible compartir la mesa juntos, si hay sobremesa y charla y cuando cae la tarde, es un deleite verla caer, hoy no la esconde una pared que huele a papeles y números, hoy me siento viva y mañana, mañana Domingo también será igual.

4 Me gusta

Me sentí identificada, Cómo se goza la vida simple y compartida en compañía perfecta.

1 me gusta

Efectivamente Maritza, fin de semana sin rutinas

Gracias Noracris, saludos! cordiales!