Ruptura pasional

Hace muchos años me rebelé contra los vicios. Juré no permitir dominios sobre mí de ningún tipo. Fue una decisión tajante, irrevocable…
¡La quebró la poesía!
@Saltamontes (01/04/2021)

5 Me gusta

Gracias, muchas gracias, Noriii.
Abrazo

1 me gusta

Excelente, me gustó mucho. Pues creo que es un vicio que nos ayuda a alejarnos del vicio. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

¡Del Alma, el corazón y vida!
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga Sinmi. por tu visita y comentario.
Fuerte abrazo

1 me gusta