Ruina

Preciso, que no precioso, instante en este momento de ruina, con esta felicidad incompleta, en esta tristeza a medias, pasajera, con odios irremediables, de esos que nacen de dentro porque la injusticia no se perdona. Sin velas, sin flores rojas, con amistades a medias y personas más que enteras. En este ritmo pausado, como con calma estresado. De rutinas, de vaivenes de injusticias y traiciones, de dolores. Te tienes que morir un poco, alguna vez. No es lo mismo estar perdiendo, estar perdida o no encontrarse. No se puede subir sin haber bajado. O salta, yo que sé. Yo he venido para un rato, con lo puesto.

5 Me gusta

Me ha encantado, Bea. Dice mucho, transmite. :smiling_face_with_three_hearts::cherry_blossom:

1 me gusta

Realmente me ha encantado…
" Yo he venido para un rato, con lo puesto "
Genial , felicidades…
Un abrazo

1 me gusta