Rpomesas

No te prometo nada,

no te digo nada,

porque no tengo palabras

para lo que siento,

porque son esas

majestuosas

palabras mudas

que navegan

en el océano

de mi alma,

que solo la mirada

descifra.

Déjame compartir

tu silencio

abrazados

a nuestra mirada.

Deja que nuestra sonrisa

guie el timón

de nuestro barco velero

mientras los corazones

le hablan al alma.

Pippo Bunorrotri.

1 me gusta