Roturas

En la larga noche
de los sueños rotos,
el aleteo fugaz de una mirada
me trajo el único momento onírico.

Un retazo de ojos creativos,
que muestran, que mirar es mucho más que ver.
Ven un haz de luz en la tiniebla
y un pájaro blanco entre cuervos.
Una margarita en un suelo yermo
y agua cristalina en un cauce seco.

En la larga noche
de los sueños rotos…me sueñan tus ojos.

12 Me gusta

Uff que bonito y que final más amante y onirico, amiga!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

2 Me gusta

Muy bonito.
El poema va creciendo en cada verso con un final intenso. Muchísimo ritmo, descriptivo. Lleno de deseos.

Me ha gustado hasta el punto final…

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias amiga.

Besos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias por tus palabras Pedro.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Me gustan siempre tus"rotos" y sus claroscuros, amiga!

Buen día. Por aquí muy bueno, por fin llueve…!:blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Gracias mi María :smiling_face_with_three_hearts:

Aquí lleva dos días sin parar de llover.

:hugs:

1 me gusta

Me encató todo :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Jorge.

Un abrazo.