Rosas y algas de huidobro

¿Que Poema estará escribiendo al borde de la luz huidobro? Con la pluma y espuma del mar en manteles de crecimiento infinito de creación. Serán los 7 sabios que muerden sus poemas de excitación, de abundante rosas y algas que subyacen de los suelos marinos. La Soledad, es la sal del mar que va despellejando en polvo y viento nuestro crecimiento.

6 Me gusta

Buena conclusión, la soledad a veces hasta malos consejos te da, un gusto leerte @Patriks .
Saludo fraternal

1 me gusta

Hermosa reflexión y alusión a Vicente Huidobro, gran poeta que admiro y leo.

Este final es precioso!!
Saludos, compañero!

1 me gusta