Rosas (Sedoka de pregunta y respuesta?)

¿Cómo las rosas
defienden su belleza
y su fragilidad?

Se arman de espinas
intentando salvar
colores y perfume.

DSC_0016
Foto del autor

5 Me gusta

Una preciosidad!!:clap::clap::clap::clap::rose::rose::rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias. Las rosas son lo más puro y preciso de la belleza. Saludos.

1 me gusta

Un precioso Sedoka y una hermosa imagen.

Un abrazo :slight_smile:

2 Me gusta

Gracias por tus generosas palabras. Un saludo.

1 me gusta

¡Es una belleza, José Antonio!

Una preciosa explicación armoniosamente lírica :heartpulse:

¡Bravo, bravo! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

P.D. La foto también es una belleza!!! :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tus bellas palabras . Saludos.

1 me gusta

Ahh que aromáticas y frágiles a la vez que combativas tus preciadas rosas, poeta!!!

1 me gusta

Gracias. Luchan por su esencia. Pura rosa. Saludos.

1 me gusta