Rosa preciosa

Rosa preciosa
que robo de tus labios
una vez más.

La necesito.
Preciso de su savia
y su energía.

Ella consigue
romper la timidez
de mis sentidos.

También susurra,
relatos y poemas
de viejos tiempos.

En otros ratos
me ofrece compañía
con su silencio.

Y con la rosa
que tanto me subyuga
soy muy feliz.

Voy a tu rosa
la quiero entre mis dedos
con sus caricias.

Me da cien besos
sus pétalos sedosos
con tu presencia.

Y así, tus labios,
recobran con los míos
ternura y paz.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/12/21

4 Me gusta

¡Me encantó!

¡La conclusión es preciosa!

:rose: :rose: :rose:

1 me gusta

Gracias Aldanalisis.

1 me gusta