Rosa pentagonal

Allí en esa rosa —porque ese ramillete tiene que ser de alguna clase de rosa—
se percibe
los ocultos vértices de un pentágono
girando
dibujando arcos de círculos
superpuestos en nichos de absides
venidas desde un punto de fuga
sugiriendo —al abrirse—
una bella espiralidad caracólica.
Hay algo de laberinto
en todo esquema de rosa:
paneles a modo de setos
en esa intrincada joya.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.
ExpaT_4XAAEN1lG

3 Me gusta

¡Es muy bello!

¡Me encanta todo el halo matemático que lo envuelve!

¡Saludos!!!

1 me gusta