Roma victrix

Aúllan los lobos, águilas doradas al frente.
Truena la tierra, aceros relucen.
Trompetas divisan firmes las tropas.
Plegarias a Marte, el cielo recoge.
Legiones sustentan, la gloria de Roma.
Eterna su nombre, la historia recuerda.

3 Me gusta