Rojos cardenales

Piel pobre,
oscura,
brilla con la sombra
de un sol que vuelve
a las hojas secas.

El otoño ha invadido
con un manto su tristeza,
no alcanza el crepúsculo
para regresar a la aldea.

El tiempo lo ha invadido todo
cada instante que reconozco,
el silencio
tiene su música secreta.

El olor a café
no alcanza a curar el abandono,
estrella que envejece.

Sienten lástima mirarme,
miserable dolor
cayendo a pedazos
en un invierno que llega.

El cardenal canta su propio alfabeto,
aves nuestras,
los pájaros tienen un árbol
todo en ellos cuelga.

Rojo carmesí
no me abandones,
en cualquier momento viviré
en perpetua magnificencia.

Brilla,
que los demás te vean
tenemos esperanza,
el consuelo no es un caos
cuando se ama.

Mira,
hermosa mariposa
el amor combina con tus ojos,
no te dejes engañar
el umbral cruzará por otra aldea.

La vida consta de surfear abismos
y olvidar humillaciones,
fría madrugada desnuda
no tengo ni un centavo que ofrecerte.

No importa
no hay lamentos,
con un espíritu práctico
soñar no es un lujo,
la miel sana a un moribundo.

Trabajé para ti,
conseguiré alimento
en alguna parte,
seremos buenos y felices.

Nada nos faltará,
la caridad del amor
se alimenta de cariño
y raíces silvestres.

Piel noble
oscura,
brilla con la luz,
el sol se esconde
en el otoño que llega.

El Mute.

Photographize.
FB_IMG_1602119072603

5 Me gusta

Nada nos faltará

El otoño con sus colores, luces, tristezas y sus aves. Sí, también hay aves que solo se ven en otoño. Hermoso poema Miguel

1 me gusta

Muchas gracias
Muy amable
Bendiciones :pray:

1 me gusta

El amor se alimenta de detalles cotidianos. Muy bello. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias
Así es
Este poema parte de la imagen que pegué
De ahí se desarrolla todo
Saludos poéticos

1 me gusta

El tiempo lo ha invadido todo
cada instante que reconozco,
el silencio
tiene su música secreta.

Siempre fantásticos versos amigo !

1 me gusta

Muchas gracias maestro
el amo de las buenas relaciones y la comunicación y desde luego el poeta más completoi

1 me gusta

pues ni tan maestro, mas bien un poco . . maistro
ni tan completo, pero siempre intentando alcanzar el siguiente dígito de Pi en el conocimiento poético
ni tan relacional y comunicativo, pero haciendo siempre la lucha

abrazos amigazo, gran poeta !!

:slight_smile:

1 me gusta

La vida consta de surfear abismos
y olvidar humillaciones,
fría madrugada desnuda
no tengo ni un centavo que ofrecerte.

Sueños, esperanzas…nada nos faltará. Qué buen poema!

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Con esperanza
Esa muere el último amigo

Muchas gracias
Un abrazo fuerte

1 me gusta