Roer

Un derrumbe en mi cuarto
coleccionista de nostalgias
avistamientos paganos
y en el megáfono mis quejas desde adentro,
ya no respiran angustias alquimistas.
Soy de litio, de litio… corrosivo y dócil

Y siguen la venganza de los días-
las motos encendiendo sus motores,
la canción que me hace zombie,
una persona y un doble a traves del reflector,
aprendidos entre un rollo de espuma
en el Maquiavelico enjambre
de Pernoctar donde incendiaron tus labios

Solo -
liquido inmortal
maravillado y tan deprisa,
el desierto y la distancia inimaginable
una estrella ninja en mi direccion,
y crujen las paredes por salidas
la clave del wifi ante
el automático aullido del bosque,
un baile casi humano,
los malditos relojes
las Cavilaciones sin paz,
la glandula pineal hinchada
de derredor en serie,
Estuve desde antes
y ahora reparto esta desazón,
ajena hambre de venganza
con la costra de un numero
en todas partes,
y el insomnio latente
de la fantasia de tu voz

6 Me gusta