Robas mis pensamientos

Robas mis pensamientos

capturando la esencia

de mi intranquilo sueño

para dormir

en mi tiempo,

mientras vivo

cada segundo

en la cuna

de tus manos

contando las palabras

del inquieto sentir

de mi mente.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta

Un bello poema mí amigo. Abrazos

1 me gusta

Bello e interesante estilo. Suena bien y llega.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

Muchas gracias por comentario. Saludos

1 me gusta