Rituale (Libro Negro)

Catharsis inherente al poetizar
regulas el impulso con plegarias
bajo la penumbra de los candelabros.

Destilo letras ancestrales
escritas en pasadizos subterráneos.

Florecen sombras y distorsiones
en mi templo mental poético,
allí me fundo con las almas.

Preso en el ocultismo reflexiono
sobre el misterio de la locura.

Ufano por la magnitud del rito
invoco espíritus nebulares,
Aini, Mantus, Yama.

Ceremonia de versos fantasmales,
alquimia y existencia interminable.