Riesgos - Senryu

Noche de insomnio
viajo sin cobertura
crueles riesgos

IMG_20201119_144925
Colección WhatsApp

5 Me gusta

muy buen Senryu Eusebio !!!

“viajo sin cobertura”

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta