Revelaciones

Surge así el almacén de la memoria
luz intensa, impulso de los días.
Al entrar por la noche ennegrecía
sembrando las semillas de la historia.

Del impulso capaz de perpetuarte
un cajón de madera y de justicia,
y un poco de aguamiel y de codicia
bajarán por los poros a amarrarte.

Ya no eres el júbilo desnudo
sobre el ocre dorado que te pudo
desde el umbral sentir en movimiento.

Mas sólo queda detener a oscuras
y habitar la nostalgia que madura
con un cálido abrazo de este viento.

9 Me gusta

bello poema

1 me gusta

Me alegro que lo puedas apreciar. Saludos

Son unas revelaciones muy poéticas que cautivan el alma. Hermoso poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Es muy buena la interpretación que haces, Y me ayuda muchísimo a seguir compartiendo. Saludos colega :tulip: :tulip:

1 me gusta

Bellísimo sonetos! Un placer leerte.
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3: