Revelación

Tú para mí, eres gorrión que aguarda
en la proa naciente de mi barca,
eres acacia antigua que irrumpe en la pradera,
eres horas que se disuelven en mis manos
mientras un tulipán juguetea entre mis párpados;
eres orilla lejana de tarde gris…cayendo.
Pareces potro desbocado en verano
que no sabes si mueres o si vives, y aun así,
eres quien teje la ilusión de mis tapices.

Yo soy de ti un gemido,
soy campo de nieve que te espera
y cuando no llegas,
me quedo tiritando de estar sola.
Soy la que se desploma en tu locura,
la que se abraza a tu simiente
empeñada en no olvidar la aurora.
Yo soy de ti un verano,
soy la cabecera de tu cama
que te habita en noviembre
y la que busca tu arroyo y me fecunda.

¿Por qué será que allí, en los acantilados,
cerca del arrecife donde la gaviota espera,
se dibujan tan claros mis íntimos deseos?
¿Qué más eres amor tú, para mí? -
¡Eres todo poesía, eres el verso mío!

12 Me gusta

Qué maravilla de verso para empezar , este hermoso poema. Precioso.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Una maravilla de poema Lucía.

1 me gusta

Como un espiral, al leerle, recorren sus versos entorno a uno. ¡Bonito poema!

1 me gusta

Una hermosura de revelación tus versos, con ese final que te llena de amor, de versos, es cierto el amor es tu verso, sin duda alguna, muy íntimo poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias querida poeta, por visitar mis letras y dejar tu bello comentario.

1 me gusta

Gracias por pasar a mis letras, querida poeta.

Qué bella revelación en estos apasionados y enamorados trazos!!Siempre inspirada tu pluma,compañera!Salud y arte!!

1 me gusta

Uffff

Es uno de los poemas más hermosos que te he leído, se eriza la piel poética al leerte.

Cada estrofa es más impactante que la anterior, cada verso se impregna en el alma poética.

Espectacular, impactante.

Mi admiración poetisa.

"
Tú para mí, eres gorrión que aguarda
en la proa naciente de mi barca,
eres acacia antigua que irrumpe en la pradera,
eres horas que se disuelven en mis manos
mientras un tulipán juguetea entre mis párpados;
eres orilla lejana de tarde gris…cayendo.
Pareces potro desbocado en verano
que no sabes si mueres o si vives, y aun así,
eres quien teje la ilusión de mis tapices.

" 
1 me gusta

Gracias por pasar por mis letras, poeta.

1 me gusta

Muy amable querida poeta, por venir a mis letras. Abrazos poéticos.

Qué bueno que te ha gustado mi poema, querida poeta.

1 me gusta

Uff, querido poeta, gracias inmensas por tus bellas palabras; es un honor, viniendo de ti, que eres un excelente escritor. Recibe mi abrazo poético en la distancia de las letras y de los sueños.

1 me gusta

Qué hermosura de poema!! Unos versos tan cálidos y maravillosos…!!
Saludos y abrazos, Lucía!:rose::rose::rose:

Una preciosidad de poema de principio a final. Muy bonito. Enhorauena. Un abrazo, compañera.