@ReveCossue

Un amigo ha pedido
que se esconda su huella,
que se borren sus letras,
que ignoremos su voz…

Un amigo ha pedido
con letras que desgarran
que olvidemos su paso…
le digamos adiós…

Yo me niego a olvidarte, compañero…
sólo quiero que sepas,
que en cada verso escrito
me acordaré de vos

Sólo quiero que sepas
que en este poco tiempo
he podido admirar
tu humildad, tu sencillez,
tu gran generosidad

Un abrazo muy fuerte compañero…
Deseo de corazón que puedas ganarle la partida a tu enfermedad y aunque la vida no me permita saber más de ti, me quedaré por siempre agradecido de haberte conocido, disfrutar de tus letras y haber compartido muchas horas…
muchos versos heridos…

Salud y muchísima suerte amigo…

13 Me gusta

No sé si Reve todavía podrá leer esto o ya no, pero lo importante, amigo, es tu intención y lo hermoso de tus palabras.
Me sumo a ellas en el dolor y el deseo de su vuelta.
Yo considero esto como una gran familia.
Y en las familias, cuando alguien sufre, todos lo hacen con él.
Gracias por escribirle a Reve lo que pensamos muchos, Ricardo.
Besos.

1 me gusta

Gracias querida amiga
Estoy totalmente de acuerdo contigo
Realmente me tocaron en lo más profundo sus palabras
Deseo de todo corazón que pueda superar esta situación
Un abrazo

1 me gusta

Uff, qué dolor!!!- Que nuestro amigo reciba mi abrazo desde este portal.