Retrato perdido

Excelentes metáforas!!!

“Dejan abierto
el sumario de las necesidades
al verdadero heroísmo,
embelesamiento
por experiencias inútiles.”

1 me gusta

Me alegra mucho que te gustaran .

Un saludo. :hugs: :tulip: