Retrato perdido

Almas que vagan,
desdeñadas de principios
en soledad ensimismada,
dejan caer el azul cobalto
de sus corazones cristalinos.

Invisibles batallas
libradas a la luz de las sombras
de oscuras horas sin días,
melancolías de penumbra
carcomidas por el sigilo
del torbellino padecimiento
abrazado a las circunstancias.

Dejan abierto
el sumario de las necesidades
al verdadero heroísmo,
embelesamiento
por experiencias inútiles.

Agridulce espiral
de un eterno retorno,
de un retrato perdido.

13 Me gusta

Me encantó leerte, Maqx. ;linbdo poema.
Abrazo

1 me gusta

Muy bonitos versos.

1 me gusta

Muy hermoso este retrato, María!
Abrazo en la mañana.:blue_heart:

1 me gusta

Buenos versos​:clap::clap::clap:

1 me gusta

Preciosa y lírica lectura, muy bello, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Mucha alegría me transmite tu comentario.

Un gusto tenerte acá.

Un saludo en la distancia. :hugs::tulip:

1 me gusta

Gracias, Marttu.

Un abrazo. :hugs::relaxed:

1 me gusta

Siempre me llena de alegría tu breve paseo por mis letras.

Muchas gracias, querida María.

Una cálido abrazo en la distancia. :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

1 me gusta

La búsqueda inacabada para volver al origen de la reconstrucción.
Barrocas pinceladas literarias, María! Abrazo

1 me gusta

Fue un placer leer tu obra, amigo.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, Pippo!

Un saludo. :hugs: :tulip:

1 me gusta

Gracias, hermosa Minada. Recibo con mucho aprecio tu comentario.

Un saludo y un abracito en la distancia. :smiling_face_with_three_hearts: :tulip:

1 me gusta

Un resumen perfecto con hermosas palabras, poeta Jessica. Quedo encantada con tu visión.

Me alegra mucho tu paseo por mis letras.

Un grato saludo. :blush: :tulip:

1 me gusta

:hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Taliiii! :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :heart: :heart:

1 me gusta

Metáforas estupendas.
Muy bonito.

1 me gusta

Bonito poema. Saludos.

1 me gusta

Gracias, Jorge!

Me alegra tu comentario.

Un saludo. :hugs: :tulip:

Muchas gracias por tu apreciación.

Un grato saludo. :hugs: :tulip:

1 me gusta